Moto situs Anda bisa diletakkan di sini
Ilmu pelet yang ampuh
25 Februari 2019 Comments..0

Tok…. Tok….tok…tok…tok.. “ terdengar suara kentongan bakso yang dipukul dengan nada khas. Panjang sekali, pendek tiga kali dan diakhiri ketukan panjang satu kali. Semua orang di desa itu […]

Read More

Ngesex dengan teman senam 02
25 Februari 2019 Comments..0

Sejak hubungan sexku dengan si Bandi, aku jadi berubah perlakuanku terhadap suami, mungkin dikarenakan rasa bersalah yang dalam atau aku takut ketahuan tindakanku diketahui olehnya. Kegiatanku senam masih […]

Read More

Ngesex dengan teman senam
25 Februari 2019 Comments..0

Ini Pengalamanku sebenarnya, sengaja aku samarkan namaku dan suamiku agar dia tidak tersinggung dan tidak tahu kalau ini yang nulis saya, Kalau sampai tahu kan nggak enak dong, […]

Read More

Perjakaku buat rita..
25 Februari 2019 Comments..0

Malam minggu itu jam 21:15.. aku ketinggalan kereta di stasiun bogor, tapi aku hrs ke jakarta, ada urusan kerjaan yang harus diselesaikan malam itu juga buat senin pagi. […]

Read More

keberuntungan datang setelah naik kereta 01
25 Februari 2019 Comments..0

awal mula saya ingin jalan2 mengelilingi kota badung karna udah sekian lama saya tak jalan2 ke bandung, ingin berangkat menggunakan kereta api karna saya tidak ingin menggunakan angkutan […]

Read More

Aku, Rere dan Adiknya
25 Februari 2019 Comments..0

Waktu itu sudah malam, sekitar pukul 9. Saya dan Mirna baru saja menyelesaikan babak ketiga pertandingan antar jenis kelamin kami yang sudah sekian kali kami lakukan. Kami ada […]

Read More

Ka Serma Takluk kepadaku
25 Februari 2019 Comments..0

Nama gw galan karyawan call center bank swasta terkemuka di di indonesia. Jabatan gw hanya sbgai agent biasa yg kerjanya dimaki-maki nasabah setiap harinya, tapi beruntungnya gw dapet […]

Read More

Proudly powered by WordPress | Theme: Postmag by www.postmagthemes.com.